Готовим «Вафли с фаршем»

Нам понадобится:

  • Не сладкие тонкие вафли
  • 2 яйца для кляра
  • Начинка из мясного фарша

Для начинки:

  • 0,5 кг Свиного не жирного фарша
  • 1 Небольшая луковица
  • Соль, черный перец
  • 1 яйцо

Приготовление:

ШАГ 1
Мясной фарш должен быть свиной или свинина с курицей


ШАГ 2
Мелко режем луковицу


ШАГ 3
Добавляем нарезанную луковицу, соль, перец в фарш


ШАГ 4
Хорошо всё вымешиваем


ШАГ 5
Туда же добавляем одно яйцо


ШАГ 6
На вафельном листе распределяем нашу начинку равномерным слоем


ШАГ 7
Накрываем нашу начинку сверху другим вафельным листом


ШАГ 8
Разрезаем наш получившийся корж с начинкой  на  квадратики  размером примерно 5 на 5 см.


ШАГ 9
В  глубокую тарелку  разбиваем  два куриных яйца и хорошо их размешаем



ШАГ 10
Перед   жаркой каждый квадратик обмакиваем в яйце в двух сторон


ШАГ 11
Выкладываем на разогретую  сковороду  с  небольшим  количеством растительного  масла


ШАГ 12
Закрывайте крышкой, чтоб не летели брызги от масла


ШАГ 13
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки


ШАГ 14
Выкладываем на блюдо. Получаются как маленькие отбивные в кляре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *