Готовим «Вафли с фаршем»
Нам понадобится:
- Не сладкие тонкие вафли
- 2 яйца для кляра
- Начинка из мясного фарша
Для начинки:
- 0,5 кг Свиного не жирного фарша
- 1 Небольшая луковица
- Соль, черный перец
- 1 яйцо
Приготовление:
ШАГ 1
Мясной фарш должен быть свиной или свинина с курицей
ШАГ 2
Мелко режем луковицу
ШАГ 3
Добавляем нарезанную луковицу, соль, перец в фарш
ШАГ 4
Хорошо всё вымешиваем
ШАГ 5
Туда же добавляем одно яйцо
ШАГ 6
На вафельном листе распределяем нашу начинку равномерным слоем
ШАГ 7
Накрываем нашу начинку сверху другим вафельным листом
ШАГ 8
Разрезаем наш получившийся корж с начинкой на квадратики размером примерно 5 на 5 см.
ШАГ 9
В глубокую тарелку разбиваем два куриных яйца и хорошо их размешаем
ШАГ 10
Перед жаркой каждый квадратик обмакиваем в яйце в двух сторон
ШАГ 11
Выкладываем на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла
ШАГ 12
Закрывайте крышкой, чтоб не летели брызги от масла
ШАГ 13
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки
ШАГ 14
Выкладываем на блюдо. Получаются как маленькие отбивные в кляре.
Добавить комментарий