Готовим «Свиные рёбрышки тушёные в собственном соку»
Нам понадобится:
- 5 – 6 штук рёбрышек
- Черный молотый перец
- Красный молотый перец
- Карри приправа
- Соль
- Уксус яблочный – 3 столовые ложки
- Лук – 2 штуки среднего размера
- Рукав для запекания
Приготовление:
ШАГ 1
Ребрышки помыть
ШАГ 2
Посолить и поперчить с каждой стороны, и пусть маринуются часа два.
ШАГ 3
Лук порежем полукольцами
ШАГ 4
В чашке лук маринуем в уксусе с солью
ШАГ 5
Отрезаем кусок рукава для запекания и завязываем одну сторону. Укладываем приготовленный пакет в форму для выпечки
ШАГ 6
На дно рукава выкладываем маринованный лук
ШАГ 7
По верх лука выкладываем наши маринованные рёбра
ШАГ 8
Завязываем другую сторону рукава и в нескольких местах обязательно нужно проткнуть верхнюю часть рукава . Это нужно для выхода воздуха, чтоб пакет не лопнул при выпечке
ШАГ 9
Ставим противень в духовку разогретую до 200 – 220 градусов. И выпекаем примерно 50 минут
ШАГ 10
Достаём из духовке разрезаем ножницами верхнюю часть рукава
ШАГ 11
Достаём готовые ребрышки на блюдо. Лук тушёный тоже получается вкусный
Добавить комментарий