Готовим «Свиные рёбрышки тушёные в собственном соку»

Нам понадобится:

  • 5 – 6 штук рёбрышек
  • Черный молотый перец
  • Красный молотый перец
  • Карри приправа
  • Соль
  • Уксус яблочный – 3 столовые ложки
  • Лук – 2 штуки среднего размера
  • Рукав для запекания

Приготовление:

ШАГ 1
Ребрышки помыть


ШАГ 2
Посолить и поперчить с каждой стороны, и пусть маринуются часа два.


ШАГ 3
Лук порежем полукольцами


ШАГ 4
В чашке лук маринуем в уксусе  с солью


ШАГ 5
Отрезаем кусок рукава для запекания и завязываем одну сторону. Укладываем приготовленный  пакет в форму для выпечки


ШАГ 6
На дно рукава выкладываем маринованный лук


ШАГ 7
По верх лука выкладываем наши маринованные рёбра


ШАГ 8
Завязываем другую сторону рукава и в нескольких местах обязательно нужно проткнуть верхнюю часть рукава . Это нужно для выхода воздуха, чтоб пакет не лопнул при выпечке


ШАГ 9
Ставим противень в духовку разогретую до 200 – 220 градусов. И выпекаем примерно 50 минут


ШАГ 10
Достаём из духовке разрезаем ножницами верхнюю часть рукава


ШАГ 11
Достаём готовые ребрышки на блюдо. Лук тушёный тоже получается вкусный

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *