Готовим «Свиные рёбрышки тушёные в собственном соку»

Нам понадобится:

  • 5 – 6 штук рёбрышек
  • Черный молотый перец
  • Красный молотый перец
  • Карри приправа
  • Соль
  • Уксус яблочный – 3 столовые ложки
  • Лук – 2 штуки среднего размера
  • Рукав для запекания

Приготовление:

ШАГ 1
Ребрышки помыть


ШАГ 2
Посолить и поперчить с каждой стороны, и пусть маринуются часа два.


ШАГ 3
Лук порежем полукольцами


ШАГ 4
В чашке лук маринуем в уксусе  с солью


ШАГ 5
Отрезаем кусок рукава для запекания и завязываем одну сторону. Укладываем приготовленный  пакет в форму для выпечки


ШАГ 6
На дно рукава выкладываем маринованный лук


ШАГ 7
По верх лука выкладываем наши маринованные рёбра


ШАГ 8
Завязываем другую сторону рукава и в нескольких местах обязательно нужно проткнуть верхнюю часть рукава . Это нужно для выхода воздуха, чтоб пакет не лопнул при выпечке


ШАГ 9
Ставим противень в духовку разогретую до 200 — 220 градусов. И выпекаем примерно 50 минут


ШАГ 10
Достаём из духовке разрезаем ножницами верхнюю часть рукава


ШАГ 11
Достаём готовые ребрышки на блюдо. Лук тушёный тоже получается вкусный

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *