Готовим «Белый ореховый соус. Белый соус к мясу.»
Нам понадобится:
- Сметана – 3 стол. ложки
- Майонез – 3 стол. ложки
- Орехи – 3 стол. ложки ( можно жареные грецкие, фундук или солёный арахис)
- Чеснок – 3 зубчика
- Зелень (укроп, петрушка)
- Специи – черный и красный молотый перец
- Соль – маленькая щепотка
Приготовление:
Шаг 1
В миску выкладываем сметану и майонез
Шаг 2
Измельчаем орехи. Добавляем их в полученную белую массу. Всё хорошо перемешиваем
Шаг 3
Добавляем специи, чуть – чуть соли и мелконарезанную зелень. Всё опять перемешиваем
Шаг 4
Чистим три зубчика чеснока. Давим чеснок через пресс и добавляем в соус. Хорошо перемешиваем и даём пол часа настояться
Добавить комментарий