Готовим «Слоёный пирог с творогом и зеленью»
Нам понадобится:
- Слоёное замороженное тесто – 2 пачки ( 1 кг)
- Творог – 2 пачки по 200 гр.
- Яйца – 3 штуки,
- Укроп – 1 хороший пучок
- Соль – кладём по вкусу
- (Творог можно заменить солёным адыгейским сыром)
Приготовление:
Шаг 1
Делаем начинку: В миске растираем творог с двумя яйцами. Солим по вкусу. Мелко режем укроп и перемешиваем с творогом.
Шаг 2
Размораживаем тесто так, чтоб можно было его раскатать.
Шаг 3
Раскатанный пласт кладём на противень застеленный бумагой для выпечки. Сверху хорошо смазываем начинкой.
Шаг 4
Сверху накрываем вторым листом теста и опять смазываем начинкой. Кладём третий лист и опять смазываем начинкой.
Шаг 5
Четвёртый лист теста хорошо промазываем взбитым яйцом. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем до ярко золотистого цвета.
Шаг 6
Достаём и разрезаем на порции. Кушать лучше даже горячим или тёплым.
Добавить комментарий